【謹賀】あけましておめでとうございます【新年】

あけましておめでとうございます。
旧年中は、誠にお世話になりました。
本年も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

皆々様のご健勝とご発展を心よりお祈り申し上げます。

                           2008年 Hearty dish of sonya


◆拍手を下さった方へ◆
★すてら♪ちゃんすてら♪のお弁当
★たあちゃんママさん *tachanmama's cooking diary *
★月うさちゃんM's Room
★バルバリさんおかわりください
★はづきんおいしい関係
★隊長(`・ω・´)ノらでぃっしゅ宣伝部長のつぶやき
★MOCOちゃんM's Room

ありがとうございましたm(_ _)m
後ほど、ご挨拶に伺わせていただきます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

◆賀状を下さった方へ◆
★ちぃママちゃんHAPPY DAY'S!
★はづきんおいしい関係
★どんぐり菜園さんどんぐり菜園

ありがとうございましたm(_ _)m
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
で、私はいつぞやの記事にも書いたとおり、本日、賀状を書きます(笑)
しかも、呑みながら書きますwwwwwwwwwww


と、いう事で、なにも特別ではないwwwwwそにゃ家のお正月料理はコチラ▼
A Happy new year
画像 1055

【お正月肴】
画像 1059


☆ローストビーフ
金串を打った牛肉をじっくりと直火で炙り、
ワイン、お醤油、ザラメ、大蒜、ハーブ等々を入れたタレに漬け込みます。

今年はとてもよい出来のローストビーフでした(笑)
まずは、焼き塩とグリーンペッパー、マスタードで頂き
今夜かな?明日かな?あたりは、韓国風に仕上げていただきます♪

☆赤ナマコ
包丁背で表面の汚れをそぎ落とし、ハラワタを取り除き
スライスしたナマコを大根颪と、唐辛子を入れた濃い目の甘酢で味付けます。
☆長芋蒲鉾
☆板梅


▼今年もランキングに参加しとります▼
相変わらずなおバカブログですが・・・『応援してやりたいな』
と、思われた方はどうぞ宜しくです☆
(。´・ω・)σにほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
(。´・ω・)σ


本日も長文・駄文で失礼しましたですm(_ _)m
なのに、ここまで読んでくれてありがとうです☆彡
ぽちっと応援して下さった方もありがとうございますm(_ _)m
ほにゃ+ ゚ *。(●´Д`)ノ)))))ブンブン
※誤字脱字、間違った情報の記載等々がありましたら、
 ビシッと言ってやって下さいm(_ _)m

22:30 | ◆家飯 | trackbacks (0) | edit | page top↑

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://scrap77.blog115.fc2.com/tb.php/183-bbfe97e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)