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◇秋刀魚のカポナータ

▽今日の亭主弁当記事はコチラです▽
◇亭主弁当2日分***根菜ハンバーグと、豚リブの芋焼酎煮とか。

投稿時刻を11時55分から、09時22分に修正。

◇秋刀魚のカポナータ
garette.jpg


レシピブログさんのフレシネ・モニター・・・
今日の12時までだったのね。

甘酸っぱいカポナータをロゼに合わせてみました。

カポナータとカリっとソテーした秋刀魚を交互に重ねサンドし
セルクルに詰めます。

パン粉、パルミジャン、おろしにんにく、EXオイルをかけて
オーブン、200℃で5~6分焼きます。

セルクルから外し、千切りにして揚げた白葱をのせて
バルサミコ・EXオイル・レモン汁・塩胡椒のソースを回していただきます。

カポナータの甘酸っぱい野菜が、秋刀魚とも合いますが、
スパークリング・ロゼにもなかなかの相性良しでした。

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garette2.jpg


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12時に間に合った?・・・慌てた(笑)
じゃ、またー(´・∀・`)ノシ
09:22 | *肴 | trackbacks (0) | edit | page top↑

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